Условный Дар Аскету Чувства Аскета

В ожидании чуда, играешь с надеждой
Без вариантов, необъяснимо
Тает в руках, она, как и прежде,
Бесследно
проходит
мимо.
Щекочи уставшие нервы,
Разбивай в бессилии лоб,
Успокой себя - ты ведь ни первый,
ни последний
гвоздь
в это, (т)
в гроб.
Ощущение фарса прекрасно.
Обочина – там ты всего лишь зритель.
И теперь уже совсем не опасно -
Она мимо прошла.
Остальные живите.


Рецензии
Неплохо. Не вяло. Спасибо.

Струнин Александр   14.06.2002 21:25     Заявить о нарушении
Вам тоже. Стараюсь. Бывает и лучше.

Makki   14.06.2002 21:29   Заявить о нарушении