Прощалась
Смеясь, сказала ему: « Всё кончено.»
Сев у окошка в пустом вагончике
На повороте махнув рукой.
Мои мечты- в безумии гонщика,
И жизнь несётся по правилам гонщика
Я остаюсь размашистым росчерком.
Ты должен помнить меня Такой.
Свидетельство о публикации №102061400670
Размашистым росчерком - надо ж так здорово сказать!!
С уважением,
в Олк 29.06.2002 23:28 Заявить о нарушении