мне сорок лет. Ответ М

Я сорок лет ходил
и жил - движенья ощущеньем.
И сорок раз из рукава
По Щючьему веленью
Свой год другой я доставал
По своему хотенью.
Я сорок лет любил и знал,
Что нет вина без яда.
Я сорок раз перековал
Стальные цепи ада.
И сорок - в срок - не в первый раз
На встеречу новый лишний
Мой год. Мой день, мой каждый час
Стучит дождем по крыше. 


Рецензии