От строки...
До разрыва сердца...
Напишите мне стихи,
в рай откройте дверцы.
Я молюсь за женщин тех,
чья печаль не смела
зарифмованной любви
пробовать удела.
Колокольный перезвон
В Рождество Христово!
Будь младенец мой умен,
Будь заветным слово!
От строки и до строфы -
до разрыва сердца.
Зацелованы стопы -
открвайте дверцы!
*посвящено поэту - вдохновителю, 1999г. (первое из этой серии и потому - любимое).
Свидетельство о публикации №102061400666
но у меня вопрос из другой оперы.
курящая птица или укуреная птица?
З.Ы. извините любопытство гложет.
Брэнд Noname 19.11.2002 21:01 Заявить о нарушении
Брэнд Noname 29.11.2002 02:58 Заявить о нарушении