Мрачное...

Мрачное уутро город проснулся,
Тысячи лучиков солнца летят
Своим алым краем рассвет коснулся
Крыши домов тупо в небо глядят.

Хмурое утро, мрачные лица
Лишь тени чувств на стекле.
Звезды пытаються спешно проститься
И пропадают во мгле.

Грязные улицы серых домов
Заляпаны клочьями пыли.
Души запятнаны грязью из слов,\
Маски те раны прикрыли.

Шепчет луна,моля о пощаде
И умирает от жаркого дня.
Флаги трепещут мечтой о параде,
Росою умылась земля.

Стих сей без смысла,хотя что то сказано
Серая тусклая жизнь из тоски
Глупые цели,все скользко подмазано
Подумай немного, проснись и лети!


Рецензии