Смута

Смутное, тяжкое время,
Стонет Россия моя.
Правит безумное племя-
Бездари, воры -друзья.

Всюду одно разоренье,
Сколько же можно терпеть!
Косит по русским селеньям
Вдруг обнаглевшая смерть.

Косит она, выбирая,
Но, в основном ,молодых:
Этих уколами рая,
Тяжким похмельем- других.

В черной Чечне заставляют
Русских парней умирать,
Чтобы хозяева жизни
Деньги могли посчитать.

Косит и душу, и тело
Смерть под названием"СПИД";
Девочка в платьице белом
На Ленинградке стоит.

Под номерами могилы
Нищих безгробых бомжей.
Смерть безработною силой
Косит и жен, и мужей.

И от голодной, костлявой,
Боже,спаси стариков,
Крик депутатской оравы-
Принят бюджет дураков.

Смоет вас гнева волною,
Бездари ,воры- друзья,
Ждите.А может, дождались
Вы своего косаря?


Рецензии