*** Отрекаясь от былых отречений

Отрекаясь от былых отречений,
Вспоминая всё забытое вновь,
Я готова в жизни вашей теченье
И свою добавить грешную кровь.
Я идти за вами в полночь готова
На восход к залитым солнцем краям.
И одно своё последнее слово
Я отдам навеки именно вам.
Вы мне песнями давно рассказали
О души своей мученьях ночных...
Вы меня,боюсь,совсем не искали,
Как не ищут в море пресный родник.
Но я так же,как и вы,одинока,
И отчаяна до злости,как вы,
И меня в просторы манит дорога,
И карают повороты судьбы.
Я хочу с мечом-до победы,
Я за правду драться хочу!
Пониманья жду и совета,
Не тушу надежды свечу.
Я не верю в счастье,но всё же
С вами я за счастьем пойду...
Я не жду кольчуги и ножен,
Я руки лишь помощи жду.


Рецензии