Случайному другу

Хорошо,когда рядом друзья,
Хорошо,когда можно забыть,
Что моё недовольное "Я"
продолжает кого-то любить,
Что остаться одной тяжело,
Что свобода-холодная мгла,
Что,даря безгранично тепло,
Чье-то сердце я тайно сожгла.
Хорошо,когда рядом ты,друг!
Просто-друг.Без проверок,без лести,
Без молитв,без пожатия рук.
Хорошо,что сегодня мы вместе!


Рецензии
Просто отлично!
Спасибо, замечательный стих.

Амазонка   16.06.2002 02:51     Заявить о нарушении
вам огромное спасибо!

Черная Кошка Агни   23.06.2002 00:38   Заявить о нарушении