Уходишь?
Любовь уходит, не спеша.
И только тень одна осталась,
Нас провожая у «Ковша».
Куда идти, к кому податься,
Кто мне захочет помогать.
Никто не станет извиняться
За причинение вреда.
Ох, как мне это надоело…
Свидетельство о публикации №102061400064