*** нас всегда будет двое, пойми!

Нас всегда будет двое,пойми!
Не бросайся из крайности в крайность:
От порока до чистой любви
Лишь мгновенье-слепая случайность.
Кто-то должен быть хуже;поверь!
И оставь мою душу в покое:
Солнца луч и затравленный зверь-
Ты пойми,нас всегда будет двое!


Рецензии