Лежу я на большой кровати

Лежу я на большой кровати
Смотрю, не отрывая взгляд,
А ты сказал:"как кстати,
Сегодня можно просто так?"

Я улыбнусь не смело
И руки протяну
Какое красивое тело
И как я его люблю!

Мой милый, мой ласковый зверь
Я так хочу и люблю тебя
Мне без ласки и нежности твоей
Нельзя прожить и дня.

Бери меня скорей
Ведь я так жду, сгораю.
Такой пытки нет сильней
И я от страсти умираю.

Ты понял мой призыв
И посильней к себе прижал
В наслажденьи дух свой затаив
Грудь мою ты нежно приласкал.

Твоя рука иследуя изгибы
Проплыла по телу моему
И больше выдержать такой я пытки
Не пожелала б никому.

И, застонав от наслаждения,
Раздвинув ноги широко
Тело сгорало от нетерпенья, а
Твоя рука запылала от жара лона моего.

Скользнув в мои глубины
Твои пальцы начали свой ход
То страстно проходя все дальше,
То выходя, наоборот.

Мое тело затрепетало,
Задвигалось еще быстрей,
Глаза от наслажденья закрываю,
А стоны доносились все сильней.

И вот как в море волны закачали
И слышится победный стон
И как на небе звезды засверкали
Как будто шлют мене поклон.

Но ты не умолим
И, голову склонив,
Начал пить нектар
Из глубин моих.

Ооо, какая пытка
И неземная благодать
Твой чувствовать язык
И стонать, стонать, стонать....

Не в силах контролировать себя
От страсти вся внутри сгорая
Я подтянула к себе тебя
Твои чресла в себя вбирая.

И, о насложденье,
Слышится твой стон
И испытывая облегченье,
Что это все ж не сон.

И вот близится наш час
Объединенья и души и тела
Вздрагивая в последний раз
Я принимаю твое семя.

Лежу я на большой кровати,
А рядышком лежишь и ты
Твои глаза от наслаждения закрыты,
А я смотрю на нежные, любимые черты.


Рецензии
Замечательно! Не слушай никого!
Все себя мнят большими знатоками поэзии. А ведь поэзия - это полет души. Не обязательно уметь плести рифмы, чтобы быть поэтом.
Чувствуется, что написано от души. И не просто от души. Здесь присутствует полет души! И это замечательно!
Ты умеешь передать в своих стихах свои переживания. А если кто-то это называет порнушкой... Что ж, каждый судит в меру своей испорченности.
Не останавливайся на достигнутом!
Успехов тебе!

Алешка   10.06.2003 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.