полторы недели зимы

Ещё полторы недели?
Да я же сойду с ума!
Холодной сырой метелью
Мне в окна стучит зима.
Последнее дело-греться
Об искры чужих костров.
И смерть-неплохое средство,
Когда догорит любовь.
Ещё полторы недели,
Как казни,ответа ждать.
И как только мы посмели
Любовь с молотка продать?


Рецензии