Начало конца
Когда понимаешь, что все ни к чему.
Все эти старанья упрочить, признаться,
Они не приводят уже ни к чему.
Зачем распинаться? Зачем же пластаться,
Когда неизбежное уж у дверей.
Уходите? Что ж, не прошу задержаться.
И не забудьте закрыть после дверь.
Свидетельство о публикации №102061400063
Мяу Вам.
Кот д Ивуар 28.06.2002 17:45 Заявить о нарушении
Заходите еще,
Юганка 29.06.2002 00:47 Заявить о нарушении