воспоминаниеуокна

Смотрю в окно и вспоминаю
Как ты прекрасен был тогда
Но я в мечте что умирает
И не забыть мне никогда
Время впрочем неизбежно
Нас забирает  вникуда
Но наше чувство слишком нежно
Чтобы проститься навсегда


Рецензии