реквием проигранному матчу

Через тонкие грани
Запотевших стаканов
я смотрел,как играли
нигматулин и Карпин.
Я закусывал хлебом
Нашей сборной промашки
Под нерадостным небом
Цвета желтой бумажки.
Узкоглазым позором
Это небо смеется,
И сакуры узором
Флаг разорванный вьется.
Эх,наверно,японцы
Долго с Бога просили
Восходящего солнца
Цвета мертвой России.


Рецензии