нечего серьёзного, так мысли, наброски
Исчут дорогу в сердца
Ну а наши мысли первыми
Говорят так жить нельзя
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Дождь стучит по крышам
Прологает путь он к небесам
В это время наше сердце слышит
Как быстро нас уносят времена
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Девочка незнающая счастья
Не понимающая радости любви
Она не знает как достигнуть власти
И как прожить оставшиеся дни
Она пытаеться найти себя
В неизменном круговороте жизни
Мораль, какуюто, храня
* * * * * * * * * * * *
Вот стою я в воротах к огню
преисподни
И гореть мне придёться много веков
Ведь поверте, ошибки наши стоят немало
И никто кроме нас не сгорит без следа
* * * * * * * * * * * * * * * *
понимаю есть другой повелитель укрощает который тебя
но я знаю сгорит всё как фитиль
и сгорим мы с тобой навсегда
* * * * * * * * * * * * * * * *
Я умру без тебя
И с надеждою только
Будет падать душа моя
К чёрным мирам
* * * * * * * * * * * * * * * *
Я устала от всех
А ещё от себя
Но люди везде
Не деться от них никуда
* * * * * * * * * * * * * * * *
Всё суета где любовь?
Где же счастье,
Как прожить мне без них
Не познав нечего
Свидетельство о публикации №102061400619