Новая форма
Не спиться мне что-то с утра,
Домашним своим улыбнулся,
Ведь завтракать было пора.
А после мы с папой поедем
В спортивный большой магазин,
Где майки, кроссовки, ракетки
Лежат на прилавках витрин.
Мне папа сегодня подарит
Футбольную форму "Милан",
И мячик красивый из кожи,
Ведь я же уже капитан.
На руку одену повязку,
Завидует мне пол двора,
У нас ведь футболом сегодня
Болеет везде детвора.
Свидетельство о публикации №102061400592
Желаю успехов в футболе, поэзии и вообще во всём!
Курбатова 28.07.2004 23:26 Заявить о нарушении