она не может быть с ней

она не может быть с ней,
так решено изночально
она одна среди дождей,
ее глаза так печальны.
она не знает как быть?
желанье разума выше.
она готова кричать,
но никто не услышит.
в который раз по ночам
по столь знакомой дороге,
тайком,целуя лепестки
цветы оставит на пороге.
опять мечтая оказаться
в ее руках,на их месте.
слезы касаються глаз
им никогда не быть вместе.
она при встречи молчит
бросая робкие взгляды.
а ревность сводит с ума
когда с ней кто-то рядом.
она пыталась забыть,
но сердцу"нет" не сказоть.
не запретить ее любить,
не запретить о ней мечтать.
от своих собственных чувств
она пыталась бежать.
и ночь в постеле чужой,
ей было не избежать.
вновь возвращалась назад
среди печальных дождей.
она не может без нее,
она не може быть с ней.


Рецензии
знаете...не люблю такие стихи..но читаю-только для того,чтоб понять,как так может быть-однополая любовь...не осуждаю-просто не понимаю...стихотворение не плохое...качеством только подкачало...:)))
с уважением.

Черная Кошка Агни   14.06.2002 18:47     Заявить о нарушении