Час раскаяний

Вам когда-нибудь хотелось
Необъятное объять?
Чтобы все успеть на свете
Всё суметь и все понять

Научиться на баяне,
Виртуозно исполнять
«Марш турецкий»,Кукарачу,
Вальс красиво танцевать.

Заморочиться на курсы
Иностранных языков
Чтоб свободно без запинки
Объясняться я бы мог.

Чтоб заняться конным спортом,
Чтобы в тенис поиграть
Стать уверенным и стройным
Не бояться в грязь упасть.

И продолжить можно дальше
Увлечений список тот,
Но как правило мешает
Круг рутины и забот.

Состояние финансов
И букет болезней тех
Что успел ты заработать
В годы праздневств и утех.

И семейные проблемы
И работа словно гать 
И уж сил не остается
Даже книгу почитать.

Как теперь я сожалею
Что не слушал я тогда
Глас родительский и строгий
Что желал всегда добра.

И теперь пытаюсь что-то
В своей жизни изменить
Чтоб хоть как-то, хоть на сколько
Свою глупость искупить

Вы простите Бога ради
Только сейчас я осознал
Как увы Вы были правы
Час раскаяний настал.

14.06.02


Рецензии
Добрый вечер! Куда Вы пропали? Почему перестали заходить? Ведь, если бы не Ваш знак "?", то не было меня опять на сайте, за что и очень благодарна вам. Спасибо и удачи!!!

Vorona   17.07.2002 22:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Очень рад встрече!Был в отпуске.
Спасибо за пожелания!

Vlzh   06.08.2002 08:17   Заявить о нарушении