Триптих
Сегодня мимо ты прошел, не обернувшись.
Твой взор лениво прошуршал едва споткнувшись
О тень мою, и отлетел немедля прочь.
Но есть и худшее, что вытерпеть невмочь:
Подобных едких мелочей в пространстве - море,
Ты не приснился снова мне - вот это горе!
Май 96
Ушел, а кажется как будто, что и не был.
Твои следы как пыль покрыла тишина,
И я одна, и быль всего лишь небыль,
Все кажется... схожу, схожу с ума.
Июнь 97
Я слезы едкие роняю на твой платок.
И все ж, не я несчастна - ты одинок.
Моим слезам бессчетным пройдет пора:
Несчастна - на сегодня, ты - навсегда.
Декабрь 97
Свидетельство о публикации №102061400536