Dein Blick
Ber;hrt mein Herz, von dem es als Schnee in H;nden schmilzt.
Dein Blick, der meine Ruhe st;rt, zieht wieder an.
Geheimnisvoller Blick scheint weit und zart.
Er greift in meine Hoffnungen und Tr;ume ein.
Dein Blick schenkt mir die W;rme von deiner Leidenschaft
Und singt wie Regentr;ne nach einer Trockenheit.
Dein Blick ist frischer Fr;hlingsstrahl in tiefer Dunkelheit.
Ich sp;re deinen Liebesdurst, den du versteckst.
Dein Blick ist aber unzug;nglich und unglaublich fremd,
Von deinen dunklen Augen nachdenklicher Ausdruck.
Dein Blick ist Teufelsspielchen, das mich betr;gt.
Dein Blick besitzt die Mondmacht und starke Windkraft.
Er f;llt mit dem Himmelsatem und der Sonnensaft,
Erinnert an die Einsamkeit und ist ergreifend innig
Und grenzenlos wie ein Ozean, in dem ich sinke.
Mit schwachen Fl;geln klopft er an meiner T;r.
Dein Blick ist wie ein fallendes Sternchen zum Gl;ck.
Deinen Blick traf ich als eine Sperre auf meinem Weg,
Verh;ngnisvolles R;tsel, den Sch;nheitswerk.
Dein Blick ist letztes L;ubchen auf meinem Baum.
Dein Blick ist letztes W;rtchen, du hast gesagt.
Er zieht durch diese Zeilen in die Weite.
Ins Fenster meines Lebens ist dein Blick geraten.
15.11.2001
Свидетельство о публикации №102061400531
Rigani 16.06.2002 21:18 Заявить о нарушении