strbnd
sie zu holen, niemand kam
verhasst und hilflos, ohne grund
ich liess die seele weg… und nahm
was haesslich schien und kaum zu sein -
mein existenz, mein lebensschein
so gruess den! uebergehoeren wie
das scwache herz der sterbenden liebe.
ich huelle mich in schweigen… sieh!
und sterb' auch weg… so was geblieben
nun ist. wie scherzend! feiger wicht…
verlier' mich endlos… im schwarzen licht.
(14 июня 2002, 17:08)
Свидетельство о публикации №102061400520