Я знаю...

Разбужу тебя ранним утром,на восходе,по свежей росе
Уведу до озер холодных,чтоб умыться живою водой
После этого ты не сможешь,ты не будешь такой,как все
Пусть русалки омоют тело,что устало болеть и жить
Смоют смерти печать чеканную в твоей,в общем то,теплой душе
После этого будет легче мне,знаю я ,тебя полюбить
Оботру тебя пахнущим ветром,налетающем издалека
Помогу тебе вспомнить точное и забыть,что не нужно тебе
После этого ты,наверное,сможешь тоже любить меня
Подарю я звезду последнюю,ту,что светит нам до рассвета
Расскажу тебе сказку о самой чистой и долгой любви,
После этого ты,наверное,мне подаришь вечное лето
Я скажу тебе самые честные,самые верные мне слова
О любви своей и о том,что без тебя не смогла бы жить
После этого ты,я знаю,очень быстро покинешь меня...


Рецензии