Я перестал чувствовать личное грустное стихотворение

И вот опять повсюду пустота.
И вот опять я обижаюсьна деревья.
Так дико, больно .... светит темнота.
Я в клетке мыслей,- жизнь зверея.

Ах как же ты искусно и прекрасно
Сдала в аренду, продала себя.
Тебе поверил, видно, я напрасно
И глупо расстаемся мы любя.

Не задавай вопросов мне, не надо.
Я знаю то, что лучше б мне не знать.
Окину я тебя прощальным взглядом.
Не позабыв удачи пожелать...


Рецензии
Как хочется, из жизни в жизнь, опять
Кому нибудь себя в аренду сдать.
Материальность, деньги... Всё напрасно.
Я чувствую себя прекрасно...

Но - хочется.

Mlife   29.07.2002 19:50     Заявить о нарушении