Мечта, которая не сбудется
Меня качает вновь луна,
И тихим светом синевы
Глядит устало на меня.
Ночные звезды говорят
О том, что кончилось вчера,
И на ветру слова горят -
Они исчезнут навсегда.
И свежей каплей темноты
Проводит ночь по сладким снам,
Она развеяла мечты -
Они остались где-то там.
И я тону во власти тьмы,
И тело светится уходом.
Чужими были эти сны,
Чужими были двери входа.
И лунный свет, такой холодный
Меня морозит и манит,
И скоро стану я свободной -
Моя душа уже летит.
Накроет ночь меня туманом,
Искрясь забвеньем пустоты.
И станет смерть немым обманом
Моей несбывшейся мечты.
Свидетельство о публикации №102061400458
С уважением,
Cветлана Бу 17.06.2002 17:27 Заявить о нарушении
Анна Брусника 18.06.2002 11:09 Заявить о нарушении
Анна Брусника 18.06.2002 11:13 Заявить о нарушении
Cветлана Бу 18.06.2002 17:20 Заявить о нарушении
Анна Брусника 20.06.2002 12:37 Заявить о нарушении