Я рассказала тебе...

О том,что  ты не любил меня и не будешь уже любить,
О том,что в сердце твоем места мне не найти,
О том,как ночью все кошки меняют цвет,
О том,как в очередной мне похмельный встречать рассвет,
О том,как призрачно мое право на взгляд твой и рук тепло
И то,что ночные тени вползают в сердце мое
И в зареве видеть пожары моей горящей души,
И как не спасает вера-не говори,молчи!
         Я в этом живу постоянно,
         Еще не сошедши с ума
         И ты  не можешь быть правым,
         Когда Я уже не права
         
Поэтому не говори мне о чем-то,
Что не приводит меня к тебе,
Тепло моих старых четок
Порвать,разбросать по золе
Сгоревшего сердца комочки
Единственно верных слов ,перепутать слог
Последних стихов-и жирную точку
Поставить в конце концов.
Знание будет наградой-
Я рассказала тебе,
Что нет и  не будет такого Ада,
Которого нет во мне....*


Рецензии