Не скулите...

Разорву свое тело на куски,
Позову голодных собак.
-Ешьте, милые, только,
Пожалуйста, не скулите так тяжело,
Душераздирающе,
Жалобно,
Горестно и
Пронзительно.
Ешьте, милые, ешьте...
Мне не жалко, правда...
Только, прошу вас,
Не скулите...


Рецензии