Усталость

Счастливая, милая усталость,
Опять ты распускаешь волосы,
Прижимаешься обнаженной
Упругой грудью
К моей груди...
Опять ты берешь меня за руку,
Смотришь в мои голубые грустные глаза
И почему-то молчишь...
Опять твои накрашенные ресницы
Слипаются от слез,
Которые, перемешавшись с тушью,
Катятся,
Катятся
И катятся
По твоим щекам...

Уставшая от усталости усталость,
Опять ты собираешь волосы,
Кладешь губную помаду и
Расческу в сумочку...
И наконец-то шепчешь:

"Я еще вернусь..."


Рецензии