Не бойся идти против ветра судьбы

Не бойся идти против ветра судьбы,
Не бойся под градом печалей стоять,
Не бойся живой настоящей борьбы,
Пусть даже её и не могут понять.

Борись за мечту, за любовь и желанья,
Пусть мир низвергается в бездну вокруг,
Не бойся познать нищету и страданья,
Ты сам себе верный и преданный друг.

Зажги в своём сердце огонь и, пылая,
Не бойся спалить прежней жизни листы,
Пусть жизнь возродится из пепла другая,
Но ты продолжай верить в те же мечты.

И Путь отыскать сможешь только в борьбе ты,
Сквозь годы мечту свою, веру неся,
Лишь так на вопросы отыщешь ответы:
Вперёд по дорогам Вселенной идя.


Рецензии
Сколько уже лет прошло а я все возвращаюсь и читаю именно это стихотворение. :-)
Спасибо Наталья - большое большое! :-)

Помогает огню в сердце :-)

С сердечным приветом, Дмитрий :-)

Дмитрий Aka Gordon   10.07.2008 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.