Шанс

Снова сковывает душу
Чувство странное, чужое…
Так хочу тебе быть нужной,
Только тело, как немое.
Как опять тебе признаться,
Что тревожит непонятно,
Не давая разобраться,
Как хочу тебя обратно.
Недоверчива, но холод
Загоняет в отреченье.
Чувствую смертельный голод,
Но не выпросить прощенья.
Отчуждаюсь…
          Дальше…
                Глубже…
Уходя в слепые муки…
Словно вены стали уже
И стянули туго руки.
Тянет каплями и болью…
Но тебе не догадаться,
Что хочу я лишь с тобою
Так доверчиво остаться…
Но не хватит кислорода,
Надрываюсь в кашель кровью…
Не узнать три цифры кода,
Где начнется рай гурьбою…

Тихо…
     Легкой дрожью в тело…
Опускаюсь на паркеты…
И шагаю за пределы –
Видно, моя песня спета…

Но так больно… так устала,
Так хочу к тебе прижаться…
Но как будто бы украла
У себя же эти шансы…
Я прошу – шагни за чуждость,
Даже если пальцы режет…
Подари три шанса в нужность…
Ты же слышишь этот скрежет…
(13.06.02)


Рецензии
Приветик!!!Молодец , очень красивое произведение!!!Удачи тебе!!!И много,много счастья и успехов!!!!)))

Натуля   14.06.2002 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.

Анна Брусника   17.06.2002 10:23   Заявить о нарушении