* Меня ничем не удержать...

*  *  *

Меня ничем не удержать,
ничем не соблазнить,
но всякий раз готов страдать
и каждый раз - любить.

Я смысла в жизни не искал
и по теченью плыл.
Так может я не так страдал?
Зачем не так любил?

Сейчас меня не удержать:
В теченье смысл волью,
И буду только с той страдать -
Которую люблю.

1997.


Рецензии