Здесь и я

Здесь волк гуляет как хозяин,
Здесь люди серые как тени,
Дух человеческий отчаян,
И запах серы и сирени.

И мной играют словно картой,
Я туз, я джокер или дама?
Я с бубенцами шут, за партой
Я шкодник, я блюститель срама.

Здесь нету серых кардиналов,
Коль кардинал, из грязи в князи,
Здесь бой шампанского бокалов,
Златая цепь и омут мрази.

Я строю родину на скалах,
Я здесь чужая как родная,
И в коридорах, кулуарах 
Я слышу, хоть глухонемая.


Рецензии
И в коридорных кулуарах -
Скалистых очагах отчизны,
Сгораю в пламени пожара,
И по себе справляю тризны.

:-))

Александр Кравченко   05.03.2003 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.