Я знаю что такое быть рабом
Твоим – быть восхитительно и страшно.
Когда ты отдаляешься, кругом
Пустеет всё, становится не важным.
Уходишь. Мне забыться лучше сном
И не писать признаний безответных,
Что б в равнодушии не винить тебя потом
К насильным откровениям заветным.
Я не узнаю никогда, как трудно Богом быть
И по крупицам хаос собирать в кристаллы.
Могу лишь наблюдать тебя и длить
Восторг свидетельства под привкусом напалма.
Свидетельство о публикации №102061400267