Привези мне из-за леса

Привези мне из-за леса,
Привези мне из-за гор
Аромат цветов чудесных,
Звезд веселый разговор.
Привези кусочек неба
Или песенку ручья.
Привези мне быль и небыль,
Чтобы радовалась я.


Рецензии