Бунт

Нас примут звезды в свой холодный мир.
Свобода -- наш единственный кумир.
И к черту все иные идеалы.
Мы за нее опустошим бокалы,
И да начнется наш кровавый пир.

Для вас -- любой из нас лишь дезертир.
Но нам на это наплевать, пожалуй.
Мы верим -- верой той, что рушит скалы --
Нас примут звезды.

Ломали здесь еще не тех задир.
Но вот взорвался звуками эфир.
Дрожите же ! Рычите запоздало !
Корабль наш ! Рыдайте, генералы.
Вы честно проиграли, командир.
Нас примут звезды.

Mar 20 2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.