Ты проклинал гармонию небес...

Ты проклинал гармонию небес.
К чужому милосердию взывая,
Ты не просил свершения чудес --
Ты проклинал гармонию небес.
И воле их стремясь на перерез,
Душа твоя не принимала рая.
Ты проклинал гармонию небес,
К чужому милосердию взывая.

Feb 18 2002


Рецензии