Обещание

Я сделаю это в апреле,
Когда пробудится весна
Под ласками теплой капели.
Я сделаю это в апреле,
Когда мелодичные трели
Лишат вас прохладного сна.
Я сделаю это в апреле,
Когда пробудится весна...

Feb 13 2002


Рецензии