Ты слышишь этот шум прибоя?

Ты слышишь этот шум прибоя?
Поет он песню про тебя.
Ты слышишь шепот ласкового моря?
Оно расскажет сказку про меня.

Ты полежи еще немного на песке,
Со мной послушай эту песню.
Глаза свои закрой и растворись
В повествовании сказочном, небесном.

И ты уснешь под шепот ласкового моря...
Тебя разбудит шум игривого прибоя...
Тебя согрею я своим теплом...
Ты только полежи со мной немного
Под шум прибоя, шепот ласкового моря.


Рецензии