после тайфуна

Ветер огромные тучи,
В клочья порвал и угнал.
Солнца не ясного лучик
Робко на землю упал.

Светом не ярким наполнен,
Сумрак и мокрый туман.
В небе не стройной толпою
Чаек прошел караван.

Море грохочет прибоем,
Слышится бакена стон,
Кажется все не реальным,
Кажется все это сном. 


Рецензии