Алле Пугачевой

Сколько лет мы слушаем тебя
Жизнь твоя вся в песнях отразилась
То смеясь, то плача, то скорьбя
Ты с эстрады с публикой делилась
Да любила и страдала да!
Все о жизни твоей знают люди.
Ты близка нам стала навсегда
Потому тебя мы нежно любим.
Богом одаренная душа.
Песни твои дивные, певица,
Слушаем с восторгом, не дыша.
Никому с тобою не сравниться.
Сколько темперамента, огня
В песнях твоих пламенных и страстных.
Разве можно не любить тебя
Много песен ты поешь прекрасных.
В славе недоступна и проста.
Красотой, умом заворожила
Откровенна и душой чиста
Ты любовь и славу заслужила!


Рецензии