*********
За что меня ты так терзаешь?
Расстаться мы с тобой должны.
Неужто ты не понимаешь -
Года любви уже прошли.

Моя любовь к тебе остыла,
Нет... даже не было любви.
Сама понять теперь не в силах
Те чувства странные мои.

Ты говоришь - меня ты любишь.
Пойми - мне это все-равно.
Я полюбить тебя не в силах,
Мне это видно не дано.
1992

                ********

Зачем прикрашивать слова?
Какой бы ни был час разлуки
Перенести должны сейчас
На нас свалившиеся муки.

Зачем красивые слова?
Словами сердца не покажешь.
Когда-нибудь ты их опять
Другому человеку скажешь.

Зачем же врать себе и мне,
Скрывая чувства за словами.
И рушить то, что мы с тобой
Своими создали руками.
1995

                ********

Ну вот и все, с тобой мы в ссоре.
Сказать по правде - рада я.
За все обиды, униженья
Я наказать хочу тебя.

Ты надо мной издевался...
Ни разу не дарил цветы.
С друзьями надо мной смеялся,
Но как-то вдруг влюбился ты.

В меня влюбился.. не желая
Любить безумно, и всегда
Предо мною преклонялся
И изменился ты тоглда.

Дарил цветы, подарки делал,
И жить не мог уж без меня.
Но слишком позно спохватился..
Я больше не люблю тебя.
1992

                ********

Не думая, я не буду плакать...
Молчишь, ну что ж и я смолчу.
Но за жестокие обиды
Тебя я скоро отомщу.

Любить тебя совсем не буду,
Ты не один, я не одна.
Но врядли кто-нибудь так сможет
Любить тебя и ждать как я.

С девченкой можно повстречаться,
С ней даже можно подрудить
Но знай - над ней нельзя смеяться
Она ведь может отомстить.
1991


Рецензии