Прости...

Прости меня за все обиды,За все жестокие слова.
Прости за все большие раны, что их когда-то нанесла.
Прости за то, что я любила, прости за то, что я ушла.
Прости за то, что не забыла и что другого не нашла.
Прости, что сразу не сказала, о том что я люблю тебя
И что не сразу я узнала, когда окликнул ты меня.
И, чтобы мне во мнах и грезах твою обиду не нести,
Я об одном прошу сквозь слезы: за прошлое меня прости.


Рецензии