Ничего...

Ничего, проживу без тебя.
Не нужна мне твоя любовь.
Ты ушел... не приму назад,
Даже если вернешься вновь.

Ты посмотришь, а я в ответ
Улыбнусь так спокойно, легко.
Рассмеюсь на жестокость твою,
Хоть в душе у меня не то.


Рецензии