Ты как всегда оказался прав...

Ты как всегда оказался прав,
Ты как всегда предсказал, что будет...
Добавив лишь, чо всегда страдал,
Сказав лишь то, что нас жизнь рассудит.

Ты как всегда оказался прав:
Судьбою жизнь между нами встала.
Но ты ушел, и осталась я...
Но знай, что я без тебя пропала.

Пропала в жизни, в тенях людей,
Средь призраков... как ты и думал.
А ты ушел.. ты ушел туда...
В тот мир, что ты сам придумал.
1994


Рецензии