Приходи!
Только вот когда – не знаю.
Приходи, не торопись –
Нынче борщ ещё не скис.
Приходи ко мне вчера –
Мы б гуляли до утра,
Иль намедни приходи,
Впрочем… лучше погоди,
Я подам надежный знак:
На Аваче свистнет рак.
Жду на старый Новый год,
Тот, что был на прошлый год.
Я тебя бы не отверг
После дождичка в четверг,
А сегодня – извини,
Страшно занят в эти дни...
Хоть и занят, ну и пусть –
Все равно тебя дождусь,
И об этом всему свету
Расскажу по Интернету.
2002
Свидетельство о публикации №102061400121
Сергей Сорокас 04.07.2011 10:51 Заявить о нарушении