Афганские частушки
Ехали на русском танке,
По-пуштунски напевали
И в частушке поминали
Ладена Осаму
И Осамы маму.
Будь же ты неладен
Сукин сын – Бин Ладен!
Ночью, когда люди спали,
В поле тракторы пахали,
А лихие трактористы
Оказались террористы.
В стольном городе Кабуле
Вряд ли жители уснули –
Волею Аллаха
Натерпелись страха.
Мы им чуть не матом
Слали ультиматум.
Господа, талибы,
Выбирайте, либо
Жизнь, любую самую
Или смерть с Осамою.
Громко били в барабаны
Как шаманы – талибаны,
Долго колдовали –
Бина не отдали.
Мы же им за это
Пряники, конфеты,
Угощаем с ласкою
Бомбою, фугаскою.
Неповадно будет впредь
На Торговый Центр лететь.
Мы ж врагов догоним
И заПентагоним.
И с тобой Бин Ладен
Непременно сладим.
Свидетельство о публикации №102061400115
Старый Москвитянин 04.07.2002 22:19 Заявить о нарушении