Взгляни!
Взгляни на мир - все новое кругом!
И Новый год сверкает за окном,
И кадрами на новой киноленте
Лежат Столетье и Тысячелетье.
Пусть мнимо-горизонтны величины,
Издалека почти неразличимы,
Но эти вешки, вехи и вехчищи
Нас устремленней делают и чище.
И мы с любовью, как в родимый дом,
В Тысячелетье новое войдем.
Свидетельство о публикации №102061400106