Резиновая проза

         Любая простая история начинается с хорошего вступления, эмоциональной и полной событий центральной части и счастливого, но немного грустного финала.
Уместим эту строчку в три слова: банально-сентиментальный бред. Бред, написанный в моменты бодрствования «блохи творчества», кажущийся в одно и то же время гениальным художественным произведением, достойным Пулицеровской премии и юношеским психозом переходящим в легкую форму шизофрении.
Далее…тяжелые будни выслушивания критических замечаний на тему: «Смысловые галлюцинации от 25 и старше и их роль в мировом кризисе мозгов 1917-2002 годах».
Итог – все гавн…извините, фикальные конфеты в обертках с просроченным числом. «Все течет, все повторяется, все проходит, все впереди…»
P.S. Счастливый и немного грустный финал: «Мне нравится» - скажет один незнакомый мне человек. И он будет рад и я…
         P.p.s. Вот гад…свистнул мои мысли…это же я написал…..эй, кто-нибудь, держи его! ХЕЛП! Я на тебя в суд подам….


Рецензии