Concerto grosso большой концерт
И хочется рыдать,
Но смирилась спокойно,
Уткнувшись носом в кровать.
Я научилась чувством
Манипулировать легко.
В шоколадных глазах моих пусто,
Из них слёз не увидит никто.
Не пробежит больше дрожь по коленкам.
Лицо не омрачится грустью,
Оно впредь будет так надменно,
Как раньше не было. И пусть я
Становлюсь все грубее, но точно
Все обиды внутрь отныне.
Я в устах затворяю прочно
Одного лишь спокойствия имя.
Свидетельство о публикации №102061400001