Не тревожьте момент откровения

Не тревожьте момент откровения,
Когда взгляд как открытая дверь…
Это странное чем-то явление
Как-то странно явилось теперь.

Забывая акценты и правила,
Без клише и избыточных чувств,
Жмурясь, словно от терпкого щавеля,
Непривычно становишься пуст.

В ожидании простого и главного,
Сердцу в такт чуть махнёт голова…
Не тревожьте меня-таки странного,
Я ещё не сказал все слова…


Рецензии
всех слов друзьям не рассказать
всех чувств любимой не отмерить
и в откровения лишь мать
захочет иногда поверить.

Ник.Чарус   27.07.2002 07:45     Заявить о нарушении